PORTARIA Nº 23, DE 21 DE MARÇO DE 2013. - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 05/04/2013, p. 35, 2013)
Designa os servidores ELDER GOUVEIA DE ARAUJO e ERIVAN ALMEIDA DE OLIVEIRA, respectivamente, Fiscal e Fiscal-Substituto do CONTRATO Nº 05/2011, firmado com a empresa JAGUARI LTDA., para prestação de serviços de conservação e limpeza, higienização e copeiragem para a Procuradoria da República na Paraíba e na Procuradoria do município de Campina Grande (Elaborado pela Biblioteca)