PORTARIA PRSC Nº 294, DE 4 DE JULHO DE 2017 - Maximiliano Eller (publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2017. p. 54, 2017)
DESIGNA o servidor ADELMO BIANCATO ALBERTON, matrícula nº 23597-1 , como fiscal titular da ATA DE REGISTRO DE PREÇOS Nº 07/2016-A, Procedimento Administrativo nº 1.33.000.000958/2017-51, firmado com a empresa Aliança Ar Condicionado e Elétrica Eirelli ME, CNPJ n° 20.170.243/0001-85.