Portaria PRSE n° 34, de 23 de fevereiro de 2016 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 32., 2016)
Designa a Procuradora Regional da República Gicelma Santos do Nascimento para responder, cumulativamente, pelo 2º Ofício da Tutela Coletiva e 3º Ofício da Tutela Coletiva da PR/SE.