Portaria PRPR nº 310, de 8 de junho de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 23., 2020)
Designa Paulo Rodrigo do Nascimento Alcântara para exercer o encargo de substituto eventual de Coordenador da PRM - Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de União da Vitória, em exercício na Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa.
Substituto eventual de Coordenador de PRM Nível I, FC-3