Portaria PRRJ nº 669, de 11 de julho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República THIAGO SIMÃO MILLER nos dias 15, 18 e 19 de dezembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)