Portaria PRSC nº 189, de 25 de março de 2024 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 55., 2024)
Designa Procuradores da República para o plantão regionalizado criminal junto às Subseções Judiciárias de Chapecó, Concórdia, Joaçaba e São Miguel do Oeste, no período de 05/04/2024 a 05/07/2024, bem como os servidores que prestarão apoio no período respectivo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)