Portaria PRRJ nº 1045, de 23 de agosto de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 72., 2016)
Consigna a licença médica da Procuradora da República ALINE MANCINO DA LUZ CAIXETA no período de 24 a 26 de agosto de 2016.