Portaria PRSP nº 1444, de 10 de novembro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 28., 2014)
Designar a Procuradora da República ELIZABETH MITIKO KOBAYASHI, membro titular do 38º Ofício, da Procuradoria da República em São Paulo, para, no período de 15 a 23 de novembro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, a Procuradora da República FERNANDA TEIXEIRA SOUZA DOMINGOS, titular do 42º Ofício, afastada por motivo de estudos no exterior