Portaria PGR/MPF nº 174, de 15 de março de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 17 mar. 2023. Seção 2, p. 78., 2023)
Dispensa a Procuradora Regional da República CAROLINE MACIEL DA COSTA LIMA DA MATA do cargo de Secretária Regional das Procuradorias Digitais da 1ª Região designa o Procurador Regional da República EDMAR GOMES MACHADO.