Ordem de Serviço PRAM nº 2, de 17 de maio de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 29., 2017)
Dispõe sobre as rotinas a serem observadas quando da digitalização de autos no âmbito da PR/AM.