Portaria PRSP nº 296, de 8 de julho de 2021 - Fabiana Rodrigues de Souza Bortz (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 32, 2021)
Alterar a Portaria nº 199, de 20 de maio de 202 a fim de atualizar o período e a designação de procuradores da República para atendimento do plantão