Portaria PRMG nº 244, de 21 de maio de 2013 - Daniela Batista Ribeiro (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio 2013. Caderno Administrativo, p. 9., 2013)
Designa WASHINGTON FRANCISCO DE ALMEIDA, matrícula 19761-1, para exercer o encargo de substituto eventual do Subcoordenador Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Juiz Fora no Estado de Minas Gerais, na vaga do servidora LILIAN MARIA COSTA PEREIRA.