Portaria PGR/MPF nº 433, de 15 de maio de 2019 - Luciano Mariz Maia (DOU, Brasília, DF, 20 maio. 2019. Seção 2, p. 65., 2019)
Autoriza a Procuradora da República Luisa Astarita Sangoi, lotada na Procuradoria da República em Santarém/PA, desempenhar suas atividades em regime especial, por meio de trabalho remoto, em auxílio à PRM-Campinas/SP, pelo período de 1 (um) ano, a partir de 18 de março de 2019.