Portaria PRAL nº 46, de 20 de setembro de 2021 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 17., 2021)
Designa substituto eventual do Subcoordenador Jurídico da Procuradoria da República no Município de Arapiraca/Santana do Ipanema.