Portaria PRTO n° 56, de 7 de julho de 2023 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2023. Caderno administrativo, p. 103-104., 2023)
Altera o anexo da Portaria PR/TO nº 52, de 22 de junho de 2023 que passa a vigorar com as seguintes alterações (Procuradores Substitutos): Rafael Klautau Borba Costa, Alexandre Ismail Miguel, Bruno Silva Domingos, Higor Rezende Pessoa, Bernardo Meyer Cabral Machado, João Gustavo de Almeida Seixas e Cynthia Arcoverde Ribeiro Pessoa.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)