Portaria PRCE n° 404, de 16 de julho de 2021 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jul. 2021. Caderno administrativo, p. 7., 2021)
Designa Procurador para atuar em substituição em Ofício da PR/CE.