PORTARIA PRR4 Nº 57, DE 15 DE MARÇO DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 17 mar. 2010. Seção 2, p. 50., 2010)
Dispensa o servidor NELSON GAIARDO JÚNIOR da função de confiança de Chefe da Seção Temática 3, FC-02, da Divisão de Ofícios Regionais da Coordenadoria Jurídica, designando-o, por consequência, para a função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete da Procuradora Regional da República SAMANTHA CHANTAL DOBROWOLSKI.