Portaria PRPE n° 84, de 9 de março de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 17., 2022)
Designa Procurador da República para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Salgueiro em atenção ao disposto na Portaria PR/PE/Nº 119/2014.