Portaria SG/MPF nº 184, de 16 de março de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 21 mar. 2023. Seção 1, p. 148, 2023)
Aplica à pessoa jurídica Marcio Antônio dos Santos (MADRIK), a penalidade de impedimento de licitar e contratar com a União, e o consequente descredenciamento no SICAF, pelo prazo de 2 (dois) meses.