Portaria PRR4 nº 103, de 16 de julho de 2021 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 9., 2021)
Dispensa o servidor MANOEL DE JESUS BATISTA RODRIGUES da função de substituto eventual do Chefe do Setor de Gestão Documental, FC-01, vinculado à Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa o servidor ROGÉRIO NOSCHANG.