Portaria PRR1 nº 237, de 14 de novembro de 2017 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DOU, Brasília, DF, 20 nov. 2017. Seção 2, p. 50., 2017)
Dispensa a servidora BRUNA PREST MARTELLI, matrícula MPF nº 24.553, bacharel em Direito, do encargo de Assessor-Chefe Substituto Nível III, CC-3, da Assessoria Jurídica da PRR 1ª Região - ASSJUR/PRR1 e designa o servidor CARLOS RAFAEL PIRES COSTA, matrícula MPF nº 28.264, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/ Direito, para o encargo de Assessor-Chefe Substituto Nível III, CC-3, da Assessoria Jurídica da PRR 1ª Região - ASSJUR/PRR1.