Portaria PRRS nº 324, de 14 de agosto de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 18 ago. 2014. Caderno Administrativo, p. 43., 2014)
Dispensa servidora DÉBORA SANDER DA SILVA do encargo de substituta do Chefe do Setor de Apoio Administrativo da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo. Designa servidor EDUARDO ADAMOVICZ RIBEIRO DE CARVALHO para exercer o encargo de substituto do Chefe do Setor de Apoio Administrativo da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.