Portaria PRR5 nº 100, de 14 de junho de 2016 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun. 2016, Caderno Administrativo, p. 215., 2016)
Concede folga compensatória por exercício de plantão de membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.