Portaria PRES nº 232, de 3 de julho de 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jul. 2014. Caderno Administrativo, p. 33., 2014)
Suspende o expediente da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo e das Procuradorias da República nos Municípios de Cachoeiro de Itapemirim, Colatina, Linhares e São Mateus, conforme menciona.