PORTARIA Nº 210, DE 17 DE JULHO DE 2016 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (publicado o DOU, Brasília, DF, 20 jul. 2017. Seção 2. p. 49., 2017)
O ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, código TC-0101.01, para exercer a função de confiança de Secretário - Nível II, FC-2, do quadro desta Procuradoria Regional da República da 3ª Região, do Gabinete do Procurador Regional da República Dr. MARLON ALBERTO WEI-CHERT, em vaga decorrente da aposentadoria de MARCIA GODOIDA SILVA MATOS , matrícula nº 3991-8, ocorrida em 02/07/2017,com publicação no D.O.U., Seção 2, de 03/07/2017.