Portaria PRRJ nº 836, de 24 de julho de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 26., 2019)
Designa o Procurador da República CLEBER DE OLIVEIRA TAVARES NETO para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-Angra dos Reis no período de 24 a 31 de julho de 2019.