Portaria SG/MPF nº 444, de 19 de maio de 2025 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 27 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Estabelece a estrutura organizacional do Ministério Público Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos