Portaria PRTO nº 121, de 24 de julho de 2017 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Administrativo de 26/07/2017. p. 44, 2017)
Designa o Procurador da República Marcelo José da Silva, matrícula 1.590, para atuar em regime de itinerância no 1º Ofício da PR/TO, no período de 31 de julho a 4 de agosto de 2017.