Portaria PRCE n° 388, de 1 de agosto de 2012 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 2° quinzena de agosto de 2012. Boletim de serviço, p. 243., 2012)
Designar servidora para exercer o encargo de Substituto eventual da Chefia do Setor Jurídico, FC-01, da PRM Limoeiro do Norte. (Elaborado pela Biblioteca)