Portaria PRR1 nº 63, de 14 de julho de 2006 - Antonio Carlos Alpino Bigonha (DOU, Brasília, DF, 19 jul. 2006. Seção 2, p. 43., 2006)
Designa JULIANA SIVIERI CICCI ABREU DA FONSECA, ocupante do cargo de Analista Administrativo, Código AN- 103.00, Classe A, Padrão 01, matrícula nº 12371-4, para exercer o encargo de substituta eventual do Chefe de Gabinete do Secretário-Regional, código FC-06, da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.