Portaria PRDF nº 42, de 27 de fevereiro de 2025 - Anna Carolina Resende Maia Garcia (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 52., 2025)
Autoriza a realização de estágio na modalidade híbrida a todos os estagiários da Procuradoria da República no Distrito Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos