Portaria PRR1 nº 29, de 18 de abril de 2012 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 30 abr. 2012. Seção 2, p. 67., 2012)
Exonera a servidora RENATA MAIA PINHEIRO FLECHA, ocupante do cargo efetivo de Técnico Administrativo, matrícula MPF n° 18.938-3, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República Dr. Eugênio Pacelli de Oliveira (GABPRR35), a partir de 30/04/2012, dispensa a servidora ANNA PAULA SILVEIRA E SILVEIRA, ocupante do cargo efetivo de Analista Processual, Matrícula MPF nº 20.871-0, da função de confiança de Secretário - Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República Dr. Eugênio Pacelli de Oliveira (GABPRR35), a partir de 30/04/2012, nomeia a servidora ANNA PAULA SILVEIRA E SILVEIRA, ocupante do cargo efetivo de Analista Processual, Matrícula MPF nº 20.871-0, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República Dr. Eugênio Pacelli de Oliveira (GABPRR35), e designa a servidora DÉBORA RODRIGUES MATOS, ocupante do cargo efetivo Técnico Administrativo, Matrícula MPF n° 21.219-9, para exercer a função de confiança de Secretário - Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República Dr. Eugênio Pacelli de Oliveira (GABPRR35).