Portaria PRMS n° 18, de 23 de janeiro de 2025 - Luiz Eduardo Camargo Outeiro Hernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 7., 2025)
Designa o Procurador da República BRUNO SILVA DOMINGOS, ou outro membro do MPF que venha titularizar ou substituir o 7° Ofício da Procuradoria da República no Município de Dourados/MS, para oficiar nos autos n° JF-NVI/MS-5000215-55.2021.4.03.6006-APORD, nos termos da deliberação da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão – Criminal do Ministério Público Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)