Portaria PRPI nº 289, de 5 de outubro de 2017 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 35., 2017)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual da Função de Confiança de Chefe da Seção de Infraestrutura, de Tecnologia da Informação e Sustentação de Soluções, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI).