Portaria PRRJ nº 1045, de 28 de julho de 2017 - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 1 ago. 2017. Seção 2, p. 79., 2017)
Exonera, a pedido, Isabella Vieira do Nascimento, matrícula 29017, do Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro. Nomeia Camila Teixeira de Assunpção, Bacharela em Ciências Jurídicas e Sociais, para exercer o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.