Portaria PRPR nº 34, de 23 de janeiro de 2024 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 1º fev. 2024. Seção 2, p. 104., 2024)
Dispensa LORENA DOMINGOS FRAIZ MORAIS GIMENES, da função de Assistente Nível II do Gabinete da Procuradora da República Adriana Aparecida Storoz Mathias dos Santos, da Procuradoria da República no Estado do Paraná e designa CRISTIANE BRAGA NOCERA, para exercer a função referida
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)