Portaria PRRJ nº 435, de 10 de maio de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio. 2023. Caderno Administrativo, p. 33., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 368/2023 para cancelar a designação do Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuar em substituição, na modalidade remota, no 2º ofício da PRM-Angra dos Reis no período de 27 de maio a 05 de junho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)