Portaria PRSP nº 877, de 15 de julho de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 78., 2014)
Designar o Procurador da República DANIEL LUZ MARTINS DE CARVALHO, lotado na Procuradoria da República no Município de São José do Rio Preto, para atuar nos autos n.º 0000522-39.2014.403.6136 e em outros feitos conexos, todos em trâmite perante a 1ª Vara Federal da 36ª Subseção Judiciária, município de Catanduva