Portaria PGR/MPF nº 1.118, de 22 de novembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 25 nov. 2024. Seção 2, p. 58., 2024)
Autoriza o afastamento das funções institucionais e do país do Subprocurador-Geral da República CELSO DE ALBUQUERQUE SILVA, para realizar pesquisa de pós-doutoramento sobre o tema "Liberdade de Expressão na Sociedade Digital", na Universidade de Sevilla, Espanha, no período de 1º de março a 30 de junho de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)