Portaria PRMG nº 45, de 8 de fevereiro de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 66., 2018)
Designa JOÃO MARCOS DE SOUZA CARVALHO, matrícula 29742-9, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU /Apoio Técnico Administrativo/ Tecnologia da Informação, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, código FC-01, da Procuradoria da República no Município de Passos no Estado de Minas Gerais.