Portaria PGR/MPF nº 994, de 21 de novembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 1., 2016)
Fixa em 15 (quinze) dias, contados de 5 de dezembro de 2016, o período de trânsito do Procurador Regional da República Vinícius Fernando Alves Fermino, removido por meio da Portaria nº 968, de 09 de novembro de 2016, publicada no Diário Oficial da União de 10 de novembro de 2016, da Procuradoria Regional da República da 1ª Região para a Procuradoria Regional da República da 3ª Região.