Portaria PRMG nº 145, de 16 de março de 2016 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU - DIÁRIO OFICIAL DA UNIÃO, Seção 2 de 29/03/2016, p. 51., 2016)
Dispensar MÁRIO JOSÉ FERNANDES MARQUES, matrícula 26608-6, ocupante do cargo de Técnico do Mpu/Apoio Técnico-Administrativo /Administração, da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, código FC-1. Designar DAIVY MATOS DA SILVA, matrícula 26444-0, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Apoio Técnico-Administrativo /Administração, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, código FC-1.