Portaria PRRJ nº 474, de 12 de junho de 2024 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 22., 2024)
Designa a Procuradora da República titular do 34º Ofício da PR/RJ para atuar no Procedimento Investigatório nº JF-RJ- 5052313-09.2022.4.02.5101.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)