Portaria PRPR nº 2, de 8 de janeiro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 1, 1ª quinzena jan. 2007, p. 16., 2007)
Dispensa, a partir de 29/12/2006, Jose Rubens Plates do encargo de substituto eventual da função de Confiança de Coordenador de PRM -Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Jacarezinho/PR.
Substituto eventual de Coordenador de PRM Nível I, FC-3