Portaria PRR1 nº 154, de 29 de novembro de 2021 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 7., 2021)
Designa procuradores regionais da república para atuarem em exercício cumulativo de ofícios da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.