Portaria PRPI nº 91, de 28 de setembro de 2022 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 3 out. 2023. Seção 2, p. 42, 2023)
Nomeia a servidora STEPHANIE DAMASCENO ARAUJO MATOS para o encargo de substituta eventual do Cargo em Comissão de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador da República Israel Gonçalves Santos Silva, da Procuradoria da República no Piauí
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)