Portaria PRPR nº 668, de 07 de outubro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 09/10/2014, p.26., 2014)
Designa o Procurador da República Daniel Holzmann Coimbra para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais de competência da Vara Federal de Paranaguá, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 08 a 10 de outubro de 2014, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 08 a 12 de outubro de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios