Portaria PGR/MPF nº 153, de 10 de março de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 14 mar. 2016. Seção 2, p. 65., 2016)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República e Chefe de Gabinete do Procurador-Geral da República, Diogo Castor de Mattos, no período de 19 a 23 de março de 2016, inclusive trânsito, com passagem aérea em classe econômica, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar diligências referentes à PCI, a realizar-se no dia 21 de março de 2016, em Lisboa, Portugal.