Portaria PRPR nº 308, de 14 de maio de 2012 - Orlando Martello (DOU, Brasília, DF, 15 de maio. 2012. Seção 2, p. 53., 2012)
Designa o procurador da República Alexandre Melz Nardes para exercer a chefia da Procuradoria da República no Estado do Paraná, no período de 15 a 17 de maio de 2012.
Chefia da Procuradoria da República no Estado do Paraná