Edital PRMA n° 8, de 3 de setembro de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 23., 2021)
Declara prejudicada a votação marcada para o período de 09 a 15 de setembro de 2021. Considerando que não houve inscrição para o integrar a Comissão Local de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da Discriminação da PRMA. (Elaborado pela biblioteca)